1/ Méthode d'obtention : Huile végétale obtenue par première pression à froid des amandes oléagineuses d'Argania spinosa

2/ Caractéristiques organoleptiques: Aspect: liquide huileux visqueux Couleur: Légèrement jaune à brun Odeur: Douce

3/ Caractéristiques physico-chimiques
Densité à 20°C : 0.908 à 0.918
Point éclair : >= 175 °C
Indice de péroxyde : < 10 meqO2/kg Indice d'acide : < 2%

4/ Composition
Acide linoléique : 29.3 à 37 % Acide oléique : 47.28%
Acide palmitique : 10 a 15 % Acide stéarique : 4.30 à 7.2 % Vitamine E

5/ Manipulation et stockage : Conserver à ̀ l'abri de l'air, de la lumière et à température stable et modérée.
DLU : 2 ans à compter de la date de production

6/ Origine: Maroc